31.08.14 RSV Mülheim vs. DJK Wanheimerort

RSV Mülheim vs. DJK Wanheimerort

31.08.14, heute stand das 1. Meisterschaftsspiel der Saison 2014 / 2015 in der Gruppe 1 Duisburg / Dinslaken / Mülheim an. Zwar hatten wir ja bereits Mitte der Sommerferien das Training zur Vorbereitung auf diese kommende Saison als B1 Junioren begonnen aber heute wurde es ernst und ich denke mal, das war unserem kompletten Kader bewusst. Bis auf Joel P. (  im Schullandheimausflug ), Conswig und unserem Neuzugang Dennis war unser Kader komplett und hoch motiviert. Alle Spieler unserer DJK Wanheimerort trafen super pünktlich bereits um 10:00 Uhr an der Platzanlage des RSV Mülheim ein und so blieb genug Zeit, sich in Ruhe umzuziehen und sich richtig aufzuwärmen und einzuschießen. Auch unser Gegner und der Schiri trafen rechtzeitig ein und so ging es auch um Punkt 11:00 Uhr los. Von Anfang an bekamen wir ein sehr schnelles und packendes Spiel zu sehen. Unsere DJK Kicker dominierten im Mittelfeld, konnten aber kein Kapital daraus schlagen, da die entsprechenden Torabschlüsse unseres Sturms fehlten. Und so war es unser Gegner, der in der 30. Spielminute nach einem schlecht aus unserem Strafraum heraus geschlagenen Ball, das Ding verwertete und zur 1 : 0 Führung einlochte. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Pause. Natürlich erwarteten wir Trainer mehr, vor allen Dingen, weil dies ja bereits in der 1. Halbzeit möglich gewesen wäre. So auch die Aussage, es sind noch 40 Minuten und dann werdet Ihr doch wohl die 3 Punkte holen. Es ging wieder heraus auf den Platz und es entwickelte sich ein Spiel in Richtung RSV Tor. Für die Erlösung sorgte dann unser Constellan, als er sich in der 57. Spielminute durchsetzte und den 1 : 1 Ausgleichstreffer per "Kopfball" erzielte. Jetzt ging ein Ruck durch unsere Spieler, sie witterten mehr und kämpften um jeden Ball. Wie viele Chancen ließen sie liegen. Dann kam die letzte Spielminute, der Schiri zeigte bereits an, 3 Minuten Nachspielzeit, Joel F. brachte den Eckball perfekt herein, Serhat stieg hoch, köpfte das Leder ins RSV Netz und jetzt gab es kaum noch ein Halten, alle ausgewechselten Spieler unserer DJK W'ort sprangen auf und feierten den Treffer mit ab und die Jungs drehten noch mehr auf und fast mit dem Schlusspfiff schoss unser Joel F. auch noch das 3 : 1 und diese wichtigen ersten 3 Punkte für unsere DJK Kicker waren im Sack
Fazit: Jungs, das war eine super Mannschaftsleistung von Euch heute. Alle haben gekämpft, keine Minute durchgehangen und hellwach das Ziel verfolgt zu gewinnen. Also keine Kritik am Ende, bitte jetzt nur weiter so kämpfen, am Mittwoch wird es wieder ernst gegen den TSV Heimaterde, dann gilt es, in der KO Runde des Kreispokals die 1. Hürde zu nehmen und weiter zu kommen, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Justin, Niklas, Gladstone, Ibo, Mittelfeld: Nico, Rico, Chris, Tom, Torben, Joel F., Enrico, Serhat, Sturm: Leon, Constellan, Reserve: Christoph
U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister