16.09.14 SV Wanheim 1900 vs. DJK Wanheimerort

SV Wanheim 1900 vs. DJK Wanheimerort

16.09.14, das letzte Meisterschaftsspiel lag gerade 2 Tage zurück und schon ging es weiter, heute auswärts gegen den SV Wanheim 1900. Wieder fehlten einige Spieler aus unserem Kader; Rico, Joel F. und Tom waren auf Klassenfahrt, Nico krank und Conswig zur Nachhilfe.  Aber beide Teams waren pünktlich, nur der Schiedsrichter rückte mit leichter Verspätung an und so ging es um 18:07 Uhr los in diesem 4. Meisterschaftsspiel für unsere DJK Kicker. Unsere Jungs spielten souverän auf und zeigten bereits in den ersten Minuten, dass sie dieses Spiel auf jeden Fall gewinnen wollten. In der 5. Spielminute zog Constellan eine Ecke von links scharf herein, der Wanheimer Keeper versuchte noch den Torabschluss zu verhindern, kriegte den Ball aber zwischen Pfosten und Körper unglücklich an den Rücken und das Ding hing im Wanheimer Netz zur 1 : 0 Führung für DJK Wanheimerort. Für den 2 : 0 Treffer sorgte Ibo in der 9. Spielminute im Alleingang. Weiter ging es in der 14. Spielminute, Constellan zog ab auf den Wanheimer Kasten, der Ball driftete ein bisschen zu sehr nach rechts ab aber da war Serhat und lochte sofort ein zum 3 : 0 für unsere DJK Kicker. Wieder ein schöner Spielzug in der 26. Spielminute, Chris schob das runde Leder im Wanheimer 16zener durch zu Constellan und der vollstreckte zum 4 : 0. In der 37. Spielminute wurde dann Constellan im Wanheimer Strafraum gefault und das war eine klare Entscheidung für den Schiri: Elfmeter. Da unser Elferschütze Joel F. heute nicht da war, legte sich Gladstone die Kugel zurecht und bombte das Ding unhaltbar ins Wanheimer Gehäuse. Spielstand zur Pause somit 5 : 0 für DJK W'ort. Im Großen und Ganzen konnten unsere Trainer ja mit der klaren Führung zufrieden sein, doch wieder einmal kam die Ermahnung, auch das heutige Spiel ernster zu nehmen. Nach der Pause das gleiche Bild, DJK Wanheimerort stürmte und der SV Wanheim 1900 versuchte mitzuspielen und zu kontern. Aber in der 44. Spielminute war es wieder unser Ibo, der sich noch einmal im Alleingang durchsetzte und die DJK Führung auf 6 : 0 ausbaute. In der 48. Spielminute brachte Torben einen Steilpass sauber nach vorne zu Serhat, der wuselte sich alleine durch und sorgte für das 7 : 0. Durch Constellans klasse Flanke von der Wanheimer Grundlinie in den 5er schloss Serhat abermals perfekt ab zum 8 : 0 für DJK Wanheimerort in der 53. Spielminute. Und nicht nur Serhat kam abermals zu seinem Hattrick, auch Ibo erzielte sein drittes Tor nach Zuspiel von Serhat und machte von scharf rechts das Tor zum 9 : 0 in der 56. Spielminute. Von da an spielten nur noch unsere DJK Kicker, Angriffswelle auf Angriffswelle rollte in Richtung Wanheimer Tor. Nur dem Übermut unserer Spieler hatten es letztendlich die Jungs aus Wanheim zu verdanken, dass sie in den letzten  20 Minuten nicht noch 10 Tore kassierten, sondern dass Ibo nach einer Flanke von Leon den Ball in der letzten Spielminute nur noch zum "10 : 0" im Netz der Wanheimer versenkte.
Fazit: Jungs, natürlich freuen wir Trainer uns mit Euch über diese 3 wichtigen Punkte in der Meisterschaft, ärgern uns aber ein bisschen darüber, dass Ihr einen vermeintlich schwächeren Gegner nicht ernst nehmt und übermütig werdet. Daran müssen wir noch arbeiten, trotzdem meine Gratulation zum hochverdienten 10 : 0, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Dennis, Justin, Niklas, Gladstone, Ibo, Torben, Mittelfeld: Leon, Joel P., Enrico, Chris, Sturm: Serhat, Constellan, Christoph

U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister