15.03.14 DJK Wanheimerort vs. SG Polizei - Post Duisburg

DJK Wanheimerort vs. SG Polizei / Post Duisburg

15.03.14, was tun, wenn man aus dem vollen schöpfen kann und fast den kompletten Kader zur Verfügung hat, einzig und allein Maximilian und Salman waren verletzt und deshalb hieß es für den ein oder anderen Spieler auch noch auf die Teilnahme am heutigen 7ner Spiel ohne Wertung gegen die SG Polizei / Post Duisburg zu verzichten. Deshalb ein Dankeschön an Joel P. , Enrico, Leon und Gladstone, die kameradschaftlich zu Gunsten anderer Spieler nicht antraten. Mit einem Kader von genau 11 Spielern machten sich unsere DJK Kicker also bereit dieses Meisterschaftsspiel ohne Wertung auf dem Kleinfeld auszutragen. Entgegen dem Wetterbericht blieb es trocken und sogar die Sonne schien ab und zu auf den Platz. Pünktlich um 13:00 Uhr ging es los und unsere jungen Wanheimerorter machten sofort Druck. Bereits in der 1. Spielminute sorgten sie mit einem schnellen Spielzug für den Führungstreffer, Rico auf Constellan, der verlängerte auf Joel F. und drin war das Ding zum 1 : 0. Keine 2 Minuten später sorgte Constellan dann im Alleingang für das 2 : 0. In der 8. Spielminute legte Rico vor dem Tor der SG Polizei / Post das Leder quer zu Constellan und der fackelte nicht lange und lochte abermals ein zum 3 : 0. Für das 4 : 0 sorgte Rico in der 12. Spielminute dann selbst im Nachschuss aus dem Gewühl vor dem gegnerischen Tor und nur eine Minute später machte Joel F. das 5 : 0 nach sauberem Zuspiel von Torben. Dann kam die 20. Spielminute, die Jungs der SG Polizei / Post erhielten eine Ecke, der Ball hoch hereingebracht drehte sich irgendwie ins Tor unserer DJK Kicker. Es sah ein bisschen so aus, als ob hier eine Windböe geholfen hätte aber das war der Anschlusstreffer zum 1 : 5 für die Jungs aus Duissern. Aber die weiteren Tore fielen für unsere DJK Kicker. Fevzi gelang in der 24. Spielminute das 6 : 1 und das 7 : 1 erzielte Serhat auf Vorlage von Fevzi. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause und in der Kabine gab es nichts zu kritisieren. Die 2. Halbzeit sollte uns dann Tore im Minutentakt präsentieren, denn kaum war das Spiel wieder angepfiffen, schoss Joel F. das 8 : 1 nach einer schönen Heberflanke von Conswig. Danach ging es Schlag auf Schlag, 38. Spielminute Joel F. auf Serhat, der vollstreckte zum 9 : 1, eine Minute später Constellan im Alleingang zum 10 : 1, 40. Spielminute Constellan legte die Kugel quer und Serhat im Direktschuss zum 11: 1, weiter ging es in der 45. Spielminute, Joel F. auf Constellan und der schloss ab zum 12 : 1, das 13 : 1 nur eine knappe Minute später machte dann Joel F. wieder selbst. 48. Spielminute Constellan abermals im Alleingang zum 14 : 1. 49. Spielminute, Joel F. legte den Ball schön zurück in den Rückraum und Constellan zog ab zum 15 : 1. 50. Spielminute, das 16 : 1 machten Joel F., Constellan und Serhat dann im Verbund, Torschütze: Serhat.  52. Spielminute, Conwig landete seine zweite gute Vorlage und Serhat brachte den Ball von ganz scharf rechts im Tor unter. Neuer Spielstand 17 : 1. 54. Spielminute wieder einmal Constellan im Alleingang zum 18 : 1 und in der 57. Spielminute legte er das Leder gut vor für Joel F. und der machte das 19 : 1. Kurz danach stolperte Constellan das 20 : 1 ins Tor. In der 62. Spielminute abermals Constellan im Alleingang zum 21 : 1. 63. Spielminute, Ecke durch Constellan, Serhat bombt herein zum 22 : 1. 64. Spielminute Steilpass durch Constellan auf Rico und der schloss ab zum 23 : 1. Die letzten 3 Tore gingen dann an Nico, der in der 65., 67. und 70. Spielminute alle 3 Tore in der gleichen Torecke unterbrachte und somit für sich einen Hattrick erzielte. Am Ende dann ein 26 : 1 Sieg gegen einen Gegner, der eigentlich keiner war.
Fazit: Jungs, Ihr habt dafür gesorgt, dass ich heute einen XXL Spielbericht schreiben musste. Es war zwar kein richtiges Fußballspiel gegen die SG Polizei / Post Duisburg, denn der Gegner hatte euch überhaupt nichts entgegen zu setzten aber es war eine gute Trainingseinheit. Beim nächsten Mal wird es wieder ernst und da geht es auch wieder um Punkte, weiter so Jungs, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Torben, Niklas, Justin, Mittelfeld: Rico, Joel F., Nico, Fevzi, Sturm: Costellan, Serhat, Conswig

U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister