10.05.15, Eintracht Duisburg vs. TS Rahm 06

Eintracht Duisburg vs. TS Rahm 06

10.05.15, das 8. Meisterschaftsspiel für unsere Eintracht Duisburg U16 stand an. Heute sollte es eine dicke Niederlage für TS Rahm 06 geben, denn in der Hinrunde hatte sich die Eintracht ( da noch als DJK Wanheimerort ) auf dem Rahmer Platz durch die 2 : 1 Niederlage etwas blamiert. Nur eine Krankmeldung ( Torben ) und " Enno " heute nach seinem Schlüsselbeinbruch das erste Mal wieder dabei. Außerdem wieder ein Debüt, Dominik aus der C-Jugend sollte heute von Beginn an den Eintracht Duisburg Kader unterstützen, somit gute Vorausetzungen für das Eintracht Team. Bei 18°C und blauem Himmel stimmten auch die wettermäßigen Rahmenbedingungen. Beide Teams und auch der Schiedsrichter trafen rechtzeitig an der Platzanlage ein und so konnte das Spiel um 11:00 Uhr pünktlich angepfiffen werden. Von Beginn an machte Eintracht Duisburg Druck, ließ die Rahmer kaum mal über die Mittellinie und ging in der 7. Spielminute nach einer weiten Flanke von Nico auf Justin, der den Ball volley im Rahmer Kasten unterbrachte, mit 1 : 0 in Führung. Eintracht Duisburg machte das Spiel. In der 13.Spielminute legte Nico den Ball perfekt quer auf Joel F. und der lochte souverän ein zum 2 : 0. Constellans Schuss in der 15. Spielminute wehrte der Rahmer Keeper zwar ab  aber Justin schoss sofort nach und die Kugel hing abermals im Netz des Rahmer Gehäuses. Wieder nur 3 Minuten später schob Joel F. den Ball perfekt durch zu Constellan und der erhöhte auf 4 : 0. Für das 5 : 0 sorgte Rico in der 36. Spielminute nach einem Abpraller im Nachschuss. Mit dieser deutlichen Führung ging es dann an den Spielfeldrand zur Pause. Zufriedene Gesichter bei den Spielern und Trainern der Eintracht und ratlose Minen bei den Rahmern. Also keine Kritik seitens der Trainer der Eintracht und es ging wieder auf den Platz zu Teil 2 der heutigen Partie. Zu Beginn der 2. Halbzeit wurden die Rahmer etwas stärker und kamen auch zu ersten Torchancen, doch nach Constellans Freistoßtreffer in der 47. Spielminute zum 6 : 0 aus gut 20 Metern zum Rahmer Tor hatte Eintracht Duisburg wieder alles fest im Griff und so fiel auch in der 51. Spielminute das 7 : 0 durch Joel P. nach Vorlage von Constellan, schön hereingeschlänzt mit dem Außenriss. Doch damit nicht genug, machte Constellan das 8 : 0 wieder selbst, diesmal nach Vorlage von Joel P.. In der 67. Spielminute fiel dann ein kurioser Anschlusstreffer für TS Rahm 06. Timo zog eine weite Bogenlampe aus gut 35 Metern zum Eintracht Tor, Keeper Kai hatte das Ding eigentlich schon aber das runde Leder glitt ihm aus der Hand und bevor er den Ball herausschlagen konnte, war er schon im vollen Umfang hinter der Linie. Doch die Freude über diesen Anschlusstreffer bei den Rahmern wurde durch den totel perfekten Freistoßtreffer von Justin in der 74. Spielminute schnell wieder gedämpft. Was für ein Hammerschuss, jetzt also 9 : 1 für Eintracht Duisburg. Dabei blieb es bis zum Schluss und der nächste Kantersieg für die Eintrachtler war im Sack.
Fazit: Jungs, Ihr hattet Euch für dieses Spiel viel vorgenommen und Eure Trainer und Fans sicherlich nicht enttäuscht, das war wieder eine klasse Leistung von der Eintracht, ein großes Lob auch an Dominik aus der C-Jugend, der heute als Linksverteidiger voll überzeugt hat, Hut ab, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Dominik ( C-Jugend ), Gladstone, Niklas, Dennis,  Mittelfeld: Nico, Rico, Chris, Joel F., Justin, Enrico, Sturm: Constellan, Conswig, Joel P., wenn auch krank aber natürlich bei seinem Team am Spielfeldrand: Torben.
U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister