09.10.13 DJK vs. TS Rahm 06
Unsere DJK Kicker gewinnen souverän ihr erstes Kreispokal Spiel gegen die TS Rahm 06 und sind weiter
09.10.13, heute war kein normaler Trainingstag, denn heute hieß es antreten zum Kreispokalspiel gegen die TS Rahm 06. Die erste KO Runde wurde ja per Freilos gewonnen und so war man gespannt, wie sich unsere DJK Kicker in der Runde 2 live präsentieren würden. Die Teams waren pünktlich da und so konnte der Schiedsrichter das heutige Spiel auch nahezu pünktlich anpfeifen. Bei immer noch angenehmen Temperaturen so um die 16°C spielten unsere jungen Wanheimerorter selbstbewusst auf und gewannen immer mehr Spielanteile. Auch den schnellen und konsequent durchziehenden Stürmer der Rahmer, Maik H. hatte man gut im Griff, nur was noch fehlte, war der gelungene Torabschluss. Trotz zahlreicher Chancen dauerte es bis zur 20. Spielminute als Serhat den Knoten platzen ließ. Nach heraus gespielter Vorlage von Cedric vollstreckte Serhat zur 1 : 0 Führung für DJK Wanheimerort, was unser Trainer Andre mit einem versprochenen Freuden Radschlag honorierte. Und als Joel F. in der 27. Spielminute mit einem Distanzschuss aus gut 25 Metern in die rechte Ecke des Rahmer Tores traf, entspannten sich auch die Minen im DJK Trainerteam ein bisschen. Auch die Rahmer hatten noch 1 – 2 Torchancen aber es blieb bei der verdienten 2 : 0 Führung für DJK W’ort bis zur Pause. Viel zu kritisieren gab es in der Kabine nicht, einfach nur der Appell, das Spiel noch ein bisschen schneller zu machen und die Chancen besser zu verwerten. So ging es wieder heraus auf den Platz zur 2. Halbzeit. Heute stand unserem Trainerteam fast der komplette Kader zur Verfügung und so konnte man alle Positionen gut besetzen. In der 2. Halbzeit spielten unsere Jungs das Team des TS Rahm 06 förmlich an die Wand. In der 54. Spielminute setzte sich Leon durch und brachte das Leder souverän im Rahmer Gehäuse zum 3 : 0 unter. Danach folgten wiederum zahlreiche Torchancen für unsere DJK Kicker, trotzdem dauerte es bis zur 67. Spielminute bis es im Rahmer Kasten wieder klingelte. Eine lange Flanke von rechts, geschossen von Cedric, verwandelte Serhat per Muster Kopfball zur 4 : 0 Führung für unsere Jungs. In der vorletzten Spielminute legte Serhat den Ball im Rahmer 16zener noch einmal quer auf Constellan und der legte mit seinem Torabschluss das Endergebnis auf 5 : 0 für DJK Wanheimerort fest. Somit TS Rahm 06 draußen und für unsere DJK Kicker geht es weiter in die nächste KO Runde im Kreispokal.
Fazit: Jungs, Ihr seid weiter, das war und ist natürlich das Wichtigste. Vielleicht sieht es nicht jeder Eurer Trainer so aber ich war mit Eurer Leistung heute sehr zufrieden. Der TS Rahm 06 hat in der 2. Halbzeit überhaupt nicht mehr ins Spiel gefunden. Einziger Kritikpunkt von mir, ist Eure miserable Chancenverwertung. Ich denke, hättet Ihr Euch da ein bisschen mehr konzentriert, hättet Ihr bestimmt noch 3 – 4 Tore mehr schießen können. Aber Ihr habt gekämpft heute, weiter so, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Salman, Maximilian, Niklas, Torben, Mittelfeld: Nico, Joel P., Enrico, Joel F., Rico, Fevzi, Sturm: Serhat, Cedric, Leon, Constellan, auf der Bank: Kevin, Torwart: Moritz,

U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister