10.05.14 DJK Wanheimerort vs. DSV 1900 II

DJK Wanheimerort vs. DSV 1900 II

10.05.14, heute war der Tag der Entscheidung. Nachdem die Jungs von TuS Viktoria Buchholz am letzten Mittwochabend in einem packenden Meisterschaftsspiel gegen ETuS Bissingheim einen 3 : 1 Sieg errungen hatten, stand unseren DJK Kickern heute die Tür offen, im Lokalderby gegen die C2 des DSV 1900 durch einen Sieg den Meistertitel zu holen. Also Hochspannung pur an der Wanheimerorter Arena und das bei Dauerregen und Windböen. Beide Teams trafen rechtzeitig ein um sich noch ein bisschen aufzuwärmen ( bei dem Regen ) und einzuschießen und auch der Schiedsrichter traf pünktlich ein. Um 13:00 Uhr ging es los und natürlich war unser Trainerteam hoch angespannt und hoffte auf ein schnelles Tor unserer DJK Kicker um ein wenig Sicherheit in das heutige wichtige Spiel zu bringen. Unsere Wanheimerorter Jungs wirkten zwar etwas nervös, dominierten aber das Spiel von Anfang an. In der 10. Spielminute wühlte sich Joel F. durch die DSV 1900 Abwehr und schoss fast von der Spielfeldschlusslinie den 1 : 0 Führungstreffer für DJK Wanheimerort. Obwohl unsere DJK Kicker deutlich mehr Spielanteile hatten wehrten sich die DSV 1900 II Spieler erfolgreich bis zur 30. Spielminute, zwar körperlich unterlegen, gingen sie selbstbewusst in die Zweikämpfe und überzeugten durch gute Raumdeckung. Aber in dieser 30. Spielminute steckte Joel F. das Leder perfekt durch zu Leon und der fackelte nicht lange und schloss sauber ab zum 2 : 0. Bei diesem Spielstand blieb es dann bis zur Pause und es ging zur Lagebesprechung in die Kabine. So ganz ruhig war unser Trainerteam dann noch nicht nach der ersten Halbzeit, gefordert wurde ein ganz schnelles Tor zu Beginn der 2. Halbzeit um die Führung auszubauen. Aber die Jungs wirkten viel abgeklärter - Tenor: Wir machen das schon - Und das taten sie, denn bereits in der 36. Spielminute bekam Rico den Ball, schickte Nico über links, der preschte nach vorne, zog die Flanke fast von der DSV 1900 Schlusslinie platziert herein auf Leon und der machte souverän daraus das 3 : 0. Zum ersten Mal Entspannung in den Gesichtern der DJK W'orter Trainer aber der DSV kämpfte und es blieb spannend. Dann kam die 52. Spielminute, Joel P. zog aus gut 18 Metern zum DSV Kasten ab, das Leder abgewehrt aber Constellan schoss beherzt nach und der Ball hing im Netz des DSV 1900 II zum 4 : 0. Das musste es doch sein und Serhat zog die Schlinge mit seinem Tor zum 5 : 0 in der 55. Spielminute noch fester zu und Joel F. legte letztendlich das Spielergebnis in der 65. Spielminute im perfekten Alleingang auf 6 : 0 fest. Starke Szenen am Spielfeldrand folgten in der letzten Spielminute, unsere DJK Trainer und die ausgewechselten Spieler standen Arm in Arm am Spielfeldrand und schrien ihre Freude heraus beim Schlusspiff, denn das war der Meistertitel für die C-Junioren der DJK Wanheimerort, die kein einziges Meisterschafts- oder Freundschaftsspiel in der Saison 2013 / 2014 verloren hatten und voller Stolz verdient den Titel geholt haben.
Fazit: Jungs, Ihr seid ein tolles Team, auch heute habt Ihr wieder bewiesen, was in Euch steckt, Ihr habt hochverdient den Meistertitel geholt. Trotzdem geht ein großes Dankeschön und meine Anerkennung  an die Spieler von TuS Viktoria Buchholz, die uns in Ihrem letzten Spiel Schützenhilfe geleistet haben, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Justin, Niklas, Gladstone, Torben, Mittelfeld: Nico, Joel P., Enrico, Joel F., Fevzi, Sturm: Constellan, Serhat, Rico, Leon, Conswig, auf der Bank bei seinem Team: Christoph und als Zuschauer dabei: Ehemaliger D1 Meisterspieler Younes

Jungs, Ihr seid MEISTER 2013 / 2014

Fotos vor dem Spiel vom Aufwärmtraining

Die U15 Meisterjungs der DJK Wanheimerort

Fotos der U15 Meisterjungs der DJK Wanheimerort nach dem Spiel in der Kabine

U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister