SGP Oberlohberg vs. DJK Wanheimerort
1 : 3
das heißt
unsere DJK Kicker stehen im Viertelfinale

06.11.13, heute machten sich unsere DJK Kicker auf den Weg nach Dinslaken um ihr Kreispokalspiel gegen die SGP Oberlohberg auszutragen. Zunächst galt es einige Hürden zu überwinden, denn wie jeder weiß, sind die Autobahnen Richtung Dinslaken im Feierabendverkehr total dicht und so brauchten wir auch gut 50 Minuten um die Platzanlage der SGP Oberlohberg zu erreichen. Den ganzen Tag hatte es schon geregnet und wir waren gespannt, ob der Ascheplatz unseres Gegners überhaupt bespielbar sein würde. Aber dieser sah nicht allzu schlimm aus und so betraten unsere Jungs rechtzeitig den Platz um sich noch ein bisschen einzuschießen und auf Temperatur zu bringen. Auch unser Gegner war bereits präsent und das Spiel wurde annähernd pünktlich angepfiffen. 13 Spieler waren im DJK Aufgebot dabei und die ersten 11 legten los. Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel in Richtung des Tores der SGP Oberlohberg. Die Jungs aus Dinslaken standen überwiegend in ihrer Hälfte, beschränkten sich aufs Kontern und riegelten ihren 16zener ab. Angriffswelle auf Angriffswelle folgte auf das Tor der Dinslakener. Trotzdem verpufften alle Chancen unserer Wanheimerorter Jungs und die erste Halbzeit blieb torlos. 0 : 0 also der Pausenstand und beschwörende Worte unserer Trainer. Die Positionen unserer Spieler wurden ein bisschen umgebaut und los ging es zum 2. Teil des heutigen Spiels. Joel P. sorgte für mehr Druck im Sturm und das wurde belohnt, denn in der 37. Spielminute erzielte er mit einem schönen Distanzschuss den längst überfälligen Führungstreffer zum 1 : 0. die Oberlohberger versuchten mitzuhalten aber in der 52. Spielminute konnten sie Constellan nur noch durch ein Faul in ihrem 16zener stoppen. Der Schiri zeigte auf den Elfmeterpunkt und Joel F. machte sich bereit. Seinen scharf geschossenen Ball konnte der SGP Oberlohberger Keeper nicht parieren und unsere Jungs führten 2 : 0. Leider wirkte unsere Abwehr auf der linken Seite danach sehr schwach, denn in der 57. Spielminute kam ein Oberlohberger Stürmer frei zum Schuss und erzielte den 1 : 2 Anschlusstreffer. In der 65. Spielminute hieß es Ecke für Wanheimerort. Das Leder schön von Constellan hereingebracht, verwandelte Joel F. per Traumkopfball zum 3 : 1 und zurrte damit das Endergebnis und somit den Sieg für DJK Wanheimerort fest.
Fazit: Es war ein sehr einseitiges Spiel für Euch Jungs aus dem weitaus mehr Tore für Euch hätten fallen müssen. Am Ende also ein verdienter Sieg und Ihr steht im Viertelfinale, das ist es, was zählt, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Rico, Maximilian, Niklas, Torben, Joel P. ( später im Sturm ), Mittelfeld: Nico, Fevzi, Enrico, Joel F., Sturm: Constellan, Serhat, Dennis
U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister