28.09.13 SV Wanheim vs. DJK Wanheimerort
DJK Wanheimerort setzt sich mit einem eindeutigen Kantersieg von 20 : 0 gegen den SV Wanheim 1900 an die Tabellenspitze

28.09.13, heute ging es für unsere DJK Kicker zum 3. Meisterschaftsspiel zum SV Wanheim 1900. Blauer Himmel, Sonne pur und 19°C, herrliches Herbstwetter und gute Laune im Gepäck bei unseren Jungs, soviel zu den Rahmenbedingungen vor dem Spiel. Natürlich spielen unsere Wanheimerorter Jungs nicht gerne auf Asche aber unser Kader war gut drauf und wartete ungeduldig auf den Anpfiff. Der Schiedsrichter traf pünktlich ein und um Punkt 13:30 Uhr ging es los. Das Team vom SV Wanheim wurde zwar als schwach eingeschätzt aber was sich in den folgenden Minuten entwickelte, hatte man so klar doch nicht erwartet. Von Beginn an dominierten unsere DJK Kicker und zeigten ihrem Gegner, wer hier heute als Sieger vom Platz gehen wollte. Bereits in der 2. Spielminute schoss Joel F. das 1 : 0 Führungstor für Wanheimerort und eröffnete eine unglaubliche Torserie. So wechselten sich unsere Stürmer fast alle 2 Minuten im Tore Schießen ab. 4. Spielminute erzielte Memoli das 2 : 0, 5. Spielminute macht Serhat das 3 : 0 und in 7. Spielminute wieder Memoli zum 4 : 0, 11.Spielminute wiederum Serhat nach hohem Steilpass von Cedric zum 5 : 0, 14. Spielminute erneut Memoli nach Flanke von Constellan zum 6 : 0, 16. Spielminute dann Constellan selbst zum 7 : 0 und in diesem Rhythmus ging es weiter. Die nächsten Tore fielen durch 2x Memoli, 2x Serhat, 1x Cedric und so stand es nach der 1. Halbzeit bereits 12 : 0 aus DJK Wanheimerorter Sicht. Entspannte Gesichter bei unseren Jungs in der Pause und keine große Kritik seitens der Trainer. Auch der Teil 2 der heutigen Partie brachte noch einmal einen wahren Torsegen für unsere DJK Kicker. In der 37.Spielminute fiel das 13 : 0 durch Serhat, in der 39. Spielminute Querpass von Serhat auf Cedric und der lochte ein zum 14 : 0. Für das 15 : 0 sorgte Constellan in der 43. Spielminute und nur 2 Minuten später noch einmal Constellan zum 16 : 0. In der 49. Spielminute ein schöner Pass von Cedric auf Rico und der zog ab zum 17 : 0. Per Hinterkopfball sorgte Memoli dann gemeinsam mit einem Wanheimer Abwehrspieler für das 18 : 0. In der 62. Spielminute eine präzise Flanke von Enrico und Constellan schloss ab zum 19 : 0. Das Endergebnis legte dann noch einmal Serhat mit seinem Treffer zum 20 : 0 fest.

Fazit: Jungs, bitte werdet jetzt bloß nicht größenwahnsinnig, denn das hohe Ergebnis von 20 : 0 sagt nichts über Euer Spiel aus. Es hört sich vielleicht für Euch unverständlich an aber viele von Euch haben heute nur noch ihren persönlichen Torabschluss gesucht, gute Chancen vergeben und nicht die Formation gehalten, so etwas könnt Ihr Euch gegen einen stärkeren Gegner natürlich nicht leisten. Also genießt den Erfolg aber zeigt in den kommenden Spielen wieder mehr Teamgeist, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Enrico, Maximilian, Niklas, Torben, Mittelfeld: Cedric, Fevzi, Constellan, Joel F., Nico, Rico, Sturm: Memoli, Serhat
U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister