07.12.14 DJK Wanheimerort vs. GSG Duisburg

DJK Wanheimerort vs. GSG Duisburg

07.12.14, viele traurige Wochen, Tage, Momente lagen zurück für unsere DJK Kicker. Nach der Kündigung der Platzanlage folgte am 05.12.14 noch ein Einbruch in unsere Mannschaftsumkleidekabine und am 06.12.14 die offizielle Verabschiedung unserer Jugendmannschaften auf und von der Wanheimerorter Platzanlage. Unsere Jungs hatten das alles verdaut und freuten sich heute darauf, noch ein letztes Heimspiel für die DJK Wanheimerort austragen zu können. Obwohl das Spiel sehr früh stattfinden sollte, waren sowohl unsere DJK Kicker, wie auch unser heutiger Gegner, die Jungs von GSG Duisburg unter Leitung von Ex DJK Trainer Andre Klemens und Co Trainer Uwe Tesmer ( Ex Trainer DSC Preußen ) rechtzeitig da, um dieses vorletzte Spiel der Meisterschaftshinrunde auszutragen. Auch der Schiedsrichter traf pünktlich ein und pfiff dieses Spiel um 10:20 Uhr an. Unsere DJK Kicker machten einen guten Eindruck und gingen selbstbewusst in diese Partie, erspielten sich bereits in den ersten Spielminuten die ein - oder andere Torchance und erzielten völlig verdient in der 7. Spielminute den 1 : 0 Führungstreffer nach einer präzisen Flanke von Nico von links in den GSG 16zener geschlagen durch Conny. Es entwickelte sich ein interessantes und sehenswertes Fußballspiel, in dem unsere jungen Wanheimerorter dominierten aber leider wieder viel zuviele Chancen liegen ließen. So blieb es bei der knappen 1 : 0 Führung bis zur Pause. Es ging zur Lagebesprechung in die Kabine und unser Trainerteam zeigte sich mit der bisher gezeigten Leistung durchaus zufrieden. Also kurz verschnaufen und wieder heraus auf den PLatz. Enrico, der bereits in der 4. Minute ziemlich rüde von einem GSG Spieler von den Beinen geholt wurde und ausgewechselt werden musste, signalisierte, er kann wieder weiterspielen und kam wieder herein auf rechts und setzte sofort starke Akzente. In der 45.Spielminute legte Conny den Ball klasse ab und Enrico schoss das 2 : 0 für DJK Wanheimerort. Auch in der 2. Halbzeit hatten unsere DJK Kicker deutlich mehr Spielanteile, erhielten in der 57. Spielminute nach einem Doppelfaul kurz vor und dann im 16zener von GSG einen Elfmeter zugesprochen und Gladstone machte sich bereit. Gladstone, der bisher alle Elfer für DJK sauber verwandelt hatte, scheiterte heute am GSG Duisburg Keeper, der bereits mehrmals gute Chancen unserer Jungs parierte und es blieb beim 2 : 0 für DJK Wanheimerort.  Daran änderte sich auch nichts bis zum Schlusspfiff, denn eine totsichere Chance für GSG vereitelte unser guter Keeper Kai.
Fazit: Jungs, heute habt Ihr wieder gezeigt, was für ein klasse Team Ihr seid. Auch wenn die letzten Tage uns alle Nerven gekostet haben, ward Ihr heute voll da und habt das Spiel souverän gewonnen, super Jungs , Udo

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Justin, Niklas, Gladstone, Torben, Mittelfeld: Nico, Rico, Joel P., Chris, Dennis, Enrico, Serhat, Sturm: Constellan, Reserve: Tom, Christoph, mit auf der Bank Conswig, Joel F. ( krank )

U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister