02.11.14 TS Rahm 06 vs. DJK Wanheimerort

TS Rahm 06 vs. DJK Wanheimerort

02.11.14, heute ging es zum 7. Meisterschaftsspiel nach Rahm. Mit dem TS Rahm 06 wurde analog der Meisterschaftstabelle ein eher schwächerer Gegner erwartet und so sollte heute auf einigen Positionen gewechselt werden um Neues auszuprobieren. Pünktlich in Rahm eingetroffen, ging es rasch in die Kabine zum Umziehen. Auch unser heutiger Gegner und Gastgeber war bereits anwesend und so gingen die Teams auf den Platz um sich aufzuwärmen und einzuschießen. Ein paar Linien mussten noch eingekreidet werden, der Schiedsrichter kontrollierte die Netze, anschließend die Pässe und dann ertönte pünktlich um 11:00 Uhr der Anpfiff. Bei gut 17°C und wolkenlosem Himmel stimmten auch die wetterbedingten Rahmenbedingungen und die Partie lief.  Mit Gladstone und Enrico im Sturm wollten wir die ersten Akzente setzen, doch die Rahmer, die Ihr gewohntes System spielten, standen tief, blockten gut ab und schlugen die weiten Pässe nach vorne, um Tom M. oder Kevin F. auf die Reise zum schnellen Torabschluss zu schicken. Das verhinderte unsere Abwehr in der ersten Halbzeit recht gut aber auf der anderen Seite passierte von unserem Sturm zu wenig und so blieb es bei einer torlosen ersten Halbzeit. Größter Kretikpunkt der ersten Halbzeit der völlig verunsicherte Schiri. Bereits in Teil 1 des heutigen Spiels machte er keine gute Figur und fällte seltsame Entscheidungen. Natürlich war unser Trainerteam mit dem Ablauf der ersten Halbzeit unzufrieden und forderte in Teil 2 dieses Spiels mehr Druck und mehr Torabschlüsse. Es ging wieder herauf auf den Platz, 1, 2 Minuten warteten die Teams und dann erschien auch wieder der Schiri. Die ersten Spielminuten der 2. Halbzeit sahen gar nicht so schlecht aus für DJK Wanheimerort, erste Torchancen entwickelten sich und im Nachschuss erzielte Constellan in der 54. Spielminute endlich den ersehnten Führungstreffer zum 1 : 0 für unsere DJK Kicker. Auch in den folgenden Minuten hatten unsere DJK Kicker etwas mehr Spielanteile aber das Spiel wurde immer zerfahrener. Eine gelbe Karte nach der anderen zog der Schiedsrichter wechselseitig gegen die Teams, erklärte viele Abpfiffe zum Schiedsrichterball und man fragte sich fast, wann schmeißt er den Ball in die Luft und sagt Mengeball, wie im Schulsport oder bei den Bambinis. Ich denke, zu dieser Aussage werden mir bestimmt auch die Rahmer zustimmen. Wie auch immer, die Spielunterbrechungen häuften sich und in der 73. Spielminute bekam der TS Rahm einen Freistoß aus ca. 25 Metern zum DJK Kasten zugesprochen. Timo Ö. legte sich die Kugel für den TS Rahm 06 zurecht und zog ab. Der Ball senkte sich ab unter die Latte unseres DJK Kastens und hing im Netz, allerdings sah unser Keeper bei seiner Abwehr auch nicht gut aus. Kurz um, mit diesem Ausgleichstreffer zum 1 : 1 wurde es noch einmal hochspannend ( hoch dramatisch ) auf dem Rahmer Platz. Der Schiedsrichter wurde immer unsicherer, zückte weiter gelbe Karten. Die Rahmer witterten heute hier ihre Chance und in der 77. Spielminute setzte sich Tom M. durch und schoss das 2 : 1 für den TS Rahm 06. Noch 3 Minuten plus Nachspielzeit. Auch in diesen insgesamt noch gut 7 Minuten gab es viele Spielunterbrechungen und auch noch eine Zeitstrafe. Am Ende blieb es bei der bitteren und völlig unerwarteten Niederlage für unsere DJK Kicker nach einem Chaos Spiel bei der TS Rahm 06.
Fazit: Jungs, woran lag es heute, an Euren Trainern, am unkompetenten Schiedsrichter, am Ascheplatz, an Eurer Tagesform - nein es war die Summe aus all dem und so kann ich nur sagen: Schnell vergessen und ab Mittwoch wieder punkten: Udo

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Dennis, Niklas, Tom, Torben, Mittelfeld: Nico, Chris, Joel P., Joel F., Constellan, Sturm: Glastone, Enrico, Rico, Reserve: Justin, Conswig
U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister