29.03.14 DJK Wanheimerort vs. TS Rahm 06

DJK Wanheimerort vs. TS Rahm 06

29.03.14, Spannung lag in der Luft, denn heute konnten unsere jungen Wanheimerorter schon einmal den Vizemeistertitel klarmachen. Natürlich wussten unsere DJK Kicker, dass die TS Rahm 06 mit ihrem Torjäger Maik H. ( zurzeit noch auf Platz 1 der Torschützenliste der Gruppe Duisburg Süd ) nicht zu unterschätzen war aber die Jungs waren gut drauf und mit nahezu vollständigem Kader pünktlich an der Wanheimerorter Arena. Auch die Jungs aus Rahm und der Schiri trafen rechtzeitig ein und so stand einem spannenden Meisterschaftsspiel bei hervorragendem Fußballwetter mit Sonnenschein und angenehmen 20°C nichts mehr im Wege. Nach kurzer Überprüfung der Spielerpässe zeigte der Schiri auf den Mittelkreis und pfiff die Partie um 13:00 Uhr an. Unsere Djk Kicker machten Dampf und suchten den schnellen Torabschluss, doch es sollte anders kommen. In der 9.Spielminute erhielten die Rahmer einen Freistoß aus gut 20 Metern zum DJK Kasten zugesprochen und der Torjäger Maik H. verwandelte das Ding  sicher zur 1 : 0 Führung für die TS Rahm 06. Jetzt klickte es wohl in den Köpfen unserer DJK Kicker, denn schon 1 Minute später fiel der Ausgleich durch ein schönes Kopfballtor von Serhat nach einer Flanke von Joel F. Hierfür bedankte sich Serhat in der 20. Spielminute, legte den Ball quer zu Joel F. und der lochte diesmal ein zur 2 : 1 Führung für unsere Wanheimerorter Jungs. In der 23. Spielminute schob Rico die Kugel herüber zu Joel F. und der erzielte sein nächstes Tor und baute die Führung für DJK Wanheimerort auf 3 : 1 aus. Kaum war dieser Treffer verbucht, traf Leon nach Alleingang abermals ins Rahmer Netz. Neuer Spielstand in der 24. Spielminute jetzt 4 : 1. Das 5 : 1 erzielte Rico in der 32. Spielminute im Nachschuss und mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Keine große Kritik also seitens der Trainer, nur die Aufforderung, auch in Teil 2 dieses Meisterschaftsspiels konsequent weiter den Torabschluss zu suchen. Das sah zu Beginn der 2. Halbzeit auch gar nicht so schlecht aus. Bereits in der 40. Spielminute steckte Constellan den Ball durch zu Leon und der lochte ein zum 6 : 1. In der 43. Spielminute verkürzten die Rahmer  auf 2 : 6 und in der 53. Spielminute setzte sich noch einmal Maik H. durch und schoss das 3 : 6 für die TS Rahm 06. In den letzten 15 Minuten schloss dann noch einmal Serhat mit einem Doppelschuss nach guten Querpass von Constellan zum 7 : 3 für DJK Wanheimerort ab. Und das Endergebnis von 8 : 3 lieferten uns Joel P. auf Constellan und Abschluss und Tor Leon.
Fazit: Jungs, Ihr habt ein gutes Spiel präsentiert, vorübergehend in Mittelfeld und Abwehr etwas wackelig gewirkt aber im Großen und Ganzen das Spiel dominiert und verdient gewonnen. Weiter so, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Justin, Niklas, Gladstone, Torben, Mittelfeld: Nico, Rico, Joel P., Joel F., Enrico, Fevzi, Sturm: Constellan, Serhat, Leon, Conswig

U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister