21.09.13 DJK Wanheimerort vs. GSG Duisburg

DJK Wanheimerort vs. GSG Duisburg
ein Schützenfest für Wanheimerort

21.09.13, das 2. Meisterschaftsspiel für unsere DJK Kicker stand an. Erwartet wurde mit der GSG Duisburg wieder ein starker unangenehmer Gegner. Pünktlich an unserer Wanheimerorter Platzanlage eingetroffen, hatten beide Teams noch ausreichend Gelegenheit sich aufzuwärmen und einzuschießen. Auch der Schiedsrichter war pünktlich auf dem Platz, hatte aber den Spielball in der Kabine vergessen und so ging die Partie mit leichter Verzögerung um 13:03 Uhr los. So ganz klar konnte man das Team von GSG nicht einschätzen, denn die 98er Spieler, die noch in der letzten Saison zum Team gehörten, waren nun nicht mehr dabei und so war man gespannt auf die neue Formation. Unsere DJK Kicker gingen selbstbewusst in dieses Spiel und dominierten von Anfang an. Trotzdem gelang Ihnen außer dem Pfostenschuss von Nico in der 12. Spielminute in den ersten 20 Minuten nicht der erhoffte Torabschluss. Erst als in der 20. Spielminute Enrico im GSG 16zener den Ball quer legte und Joel F. zum 1 : 0 Führungstreffer für Wanheimerort einlochte, platzte der Knoten, denn nur knappe 2 Minuten später setzte sich Serhat im Alleingang durch und schoss das 2 : 0, weiter ging es mit einem Elfmeter in der 24. Spielminute, den Joel F. sicher zum 3 : 0 verwandelte und wiederum 2 Minuten später schob Serhat den Ball durch zu Joel P. und der machte souverän das 4 . 0. Das war auch das Zwischenergebnis zur Pause und sorgte für zufriedene Gesichter der Spieler und Trainer in der Kabine. Mit diesem guten Polster im Rücken gingen unsere DJK Kicker wieder auf den Platz und das Spiel lief auch in der 2. Halbzeit überwiegend in Richtung GSG Duisburger Tor. In der 40. Spielminute ein hoher Steilpass von Rico in den GSG 16zener, Cedric startete durch und verwertete das Ding zum 5 : 0. In der 52. Spielminute dann eine schöne Flanke von rechts durch Cedric auf Leon, der schoss und es stand 6 : 0. Zwar kam GSG nach einem Abwehrfehler in der 55. Spielminute noch zum 1 : 6 Anschlusstreffer, doch das Desaster der Jungs aus Großenbaum ging weiter, denn mittlerweile durch eine Rote Karte auf zehn Mann geschrumpft, hatte das GSG Team dem Wanheimerorter Druck nicht mehr viel entgegen zu setzen. So erhöhte Constellan auf Vorlage von Leon in der 56. Spielminute auf 7 : 1. Kurze Zeit später spielten Leon, Rico und Serhat die GSG Abwehr total aus und Serhat vollendete zum 8 : 1 und Joel P. sorgte mit einem Hammer aus der Distanz in der 60. Spielminute für das 9 : 1 . Die vielen Chancen unserer Jungs in den letzten 10 Minuten blieben ohne erfolgreichen Abschluss und so blieb es bei diesem sehr deutlichen 9 : 1 bis zum Schlusspfiff.

Fazit: Hallo Jungs, diesmal keine Kritik, Ihr habt alle eine gute Leistung gezeigt, die entsprechend belohnt wurde, weiter so. Ein Lob auch an Max, der trotz seiner Oberschenkelprellung bis zum Schluss durchgehalten hat.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Memoli, Maximilian, Niklas, Torben, Mittelfeld: Nico, Joel P., Enrico, Joel F., Rico, Constellan, Sturm: Fevzi, Cedric, Serhat, Leon, Auf der Bank: Conswig, Torwart Moritz, Denis
U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister