22.02.14 DJK Wanheimerort vs. SV Wanheim 1900

DJK Wanheimerort vs. SV Wanheim 1900

22.02.14, weiter ging es in der Meisterschaftsrückrunde, der heutige Gegner, der SV Wanheim 1900 wurde zwar als eher schwach eingestuft - allerdings überzeugte uns die Leistung in den letzten beiden Meisterschaftsspielen unserer DJK Kicker auch nicht wirklich und so forderten die Trainer heute endlich einmal wieder volle Leistungsbereitschaft um dieses 3. Meisterschaftsspiel in der Rückrunde souverän zu gewinnen. Das Wetter spielte auch mit, es regnete nicht und bei ca. 9°C ging es auf den Platz. Mit kurzer Verspätung wurde die Partie angepfiffen und unsere Wanheimerorter Jungs zeigten, dass es hier heute anders laufen sollte als in den letzten beiden Spielen. Die Jungs vom SV Wanheim 1900 machten zwar einen besseren Eindruck als im Hinspiel, spielten auch eine Viertelstunde gut mit, doch in der 14. Spielminute sorgte Constellan für den Führungstreffer für  DJK Wanheimerort zum 1 : 0. In der 16. Spielminute ein schöner Querpass von Nico auf Joel P. und der lochte ein zum 2 : 0. Constellan erhöhte in der 21. Spielminute auf 3 : 0 und in der 27. Spielminute zog Joel F. eine Ecke sauber herein, die Joel P. mit einem klasse Kopfballtor zum 4 : 0 verwertete. In der 33. Spielminute schob Serhat das Leder sauber durch auf Leon und der vollstreckte zum 5 : 0.  Mit diesem deutlichen Vorsprung ging es dann in die Pause. Keine große Manöverkritik in der Kabine seitens unserer Trainer, nur die Aufforderung konzentriert weiterzuspielen und den Torabschluss zu suchen. So sahen wir auch in der 2. Halbzeit eine dominierende Wanheimerorter Elf. In der 39. Spielminute brachte Joel F. eine Ecke sehr angeschnitten von links herein und zu aller Überraschung landete das Ding unhaltbar im langen Eck des Wanheimer Tores. Neuer Spielstand 6 : 0 für Wanheimerort. 5 Minuten später steckte Rico den Ball durch die Beine eines Wanheimer Abwehrspielers durch zu Leon und der schoss direkt und es klingelte wieder im Wanheimer Gehäuse zum 7 : 0. Serhat erhöhte in der 47. Spielminute auf 8 : 0  und das 9 : 0 machte dann kurz danach wieder Leon. Jetzt waren unsere Jungs nicht mehr zu halten und jeder wollte irgendwie noch zum Torerfolg kommen und so passierte es, dass der SV Wanheim einen Stellungsfehler unserer Wanheimerorter Abwehr ausnutzen konnte und in der 49. Spielminute zum Anschlusstreffer kam. Doch schon 3 Minuten später wühlte sich Serhat wieder in den Wanheimer 16 zener, wurde gefault und keine Frage, das hieß Elfmeter. Joel F. legte sich die Kugel zurecht, zog ab und der Ball zappelte im Netz vom SV Wanheim zum 10 : 1. Das 11: 1 schoss Constellan dann in der 60. Spielminute aus der Distanz und das Endergebnis legte ebenfalls Constellan fest, denn nach einem erneuten Elfmeter für DJK Wanheimerort, diesmal geschossen von Serhat, der an den rechten Pfosten ging, schoss er beherzt nach und erzielte das 12 : 1 in der 62. Spielminute. In der Schlussfase wurden dann noch einige Torchancen liegen gelassen und es blieb beim hochverdienten 12 : 1 für unsere Jungs.
Fazit: Euer Gegner hat es Euch heute nicht allzu schwer gemacht Jungs, hat aber wenigstens mitgespielt und sich nicht nur hinten hereingestellt wie GSG, das hat Euch die Wege frei gemacht und Ihr habt sie genutzt, Ihr habt gezeigt, dass Ihr wieder das Tor trefft, alles okay Jungs, Udo.

Im heutigen Kader dabei: Torwart: Kai, Abwehr: Maximilian, Niklas, Justin, Torben, Mittelfeld: Nico, Rico, Joel P., Joel F., Enrico, Sturm: Constellan, Leon, Serhat, Conswig, Salman, Reserve: Fevzi, der zugunsten anderer Mannschaftskameraden auf seinen Einsatz verzichtete - Danke dafür Fevzi

U13 Meister und Südpokalsieger 2011-2012 , U15 Meister 2013-2014 als DJK Wanheimerort, 2015/2016 Vizemeister